Отзывы о увлажнителе воздуха Electrolux EHU-3510D

Отзывы о увлажнителе воздуха Electrolux EHU-3510D

Описание товара:

увлажнитель, для -150 м&sup3-, для -60 м&sup2-, напольный, кол-во влаги: -550 мл/ч

Данный товар можно приобрести по цене 175$ — 195$

Мнение покупателя:

Муж посидел в интернете поначитался всякой всячины про полезность сего изобретения и сказал надо покупать, купили увлажнитель примерно неделю назад. Лично я не ожидала такого эффекта: у нас стояли растения которые опустили листья из-за того что в комнате душно, два дня и они опять как новые ))). Перестала просыпаться ночью, чтобы попить воды. Может быть конечно совпадение. Покупкой остались довольны.

Мнение покупателя:

Прибор приобрел в начале декабря так как в квартире очень душно и жарко, окно не откроешь так как в доме ребенок. Понравилось: бак почти на 7 литров, картридж в комплекте, много режимов работы ( со всеми пока не разобрался), в помещении становится легче дышать. Из недостатков хотел бы отнести отсутствие дистанционного пульта управления. Итог: модель стоит своих денег

Мнение покупателя:

Во-первых, это не напольная модель, а самая обычная настольная. Хотелось бы отметить, увлажнитель имеет очень приятное исполнение внешнего вида, качественный пластик и отличное заводское исполнение. Чувствуется, что купил качественную вещь. Достаточно удобное и наглядное меню — приятно видеть в каком именно режиме сейчас работает увлажнитель. В этой модели встроенный ультрафиолетовый излучатель который по идее убивает бактерии и запахи присутствующие в воздухе, что собственно и очищает используемый для увлажнения воздух. Ионизатора нет, озонирования нет. Но думаю что это не очень большая беда. Сейчас объясню, почему, и сравню те увлажнители, которые пользовал лично: Electrolux EHU-3510D, Scarlett SC-988, Vitek VT-1763.

До приобретения увлажнителя Electrolux EHU-3510D использовал Vitek VT-1763 — именно старая модель в форме летающей тарелки, а не новая в форме хлебопечки. В принципе был вполне доволен Vitek. Потом приобрёл Scarlett SC-988 и через пару дней решили о необходимости ещё одного увлажнителя в другую комнату. Зачем так много увлажнителей? Потому что у нас в квартире влажность воздуха опускается до 10%, если начать проветривать зимой. Без проветривания где-то в районе 20%. Температура в квартире ниже +26С не опускается. Приходится проветривать, чтобы не болела голова от сухости и жары. Ставить один дорогущий в коридоре – ерунда, впрочем как и таскать аппарат из комнаты в комнату. Проще сушить бельё в квартире &amp-#61514- и вообще не покупать увлажнителей.

Собственно, причина замены «тарелки» Vitek VT-1763 на другой увлажнитель банальна, — Vitek после 3-х лет пользования сгорел. Сгорел, потому что в нем не было датчика отсутствия воды и я как-то забыл про её низкий уровень. Покупал новые увлажнители сперва «прошерстив» Интернет и прочитав отзывы. Понял, что нет смысла покупать очень дорогие модели увлажнителей не проверив их перед покупкой в магазине на соответствие ваших ожиданий и реальных способностей аппаратов. В итоге сначала купил недорогую Scarlett SC-988. Собственно, неплохой увлажнитель для небольшого помещения, есть ионизация и озонирование, но работы этих функций не ощущается ни визуально , ни на обоняние. При работе Electrolux EHU-3510D сразу слышно, что воздух обработан ультрафиолетом — характерный запах воздуха насыщенного паром выходящего из аппарата. Интенсивность «пароизвержения» самая мощная была у Vitek VT-1763. За пару часов работы в комнате площадью 16м2 повисал настоящий туман, а вот что Scarlett SC-988 за 44$ что Electrolux EHU-3510D за 175$ с этой комнатой так не справляются. Все аппараты работают тихо. Самым тихим был Vitek VT-1763 , потом Scarlett SC-988, а потом Electrolux EHU-3510D. 3-е место только потому, что даже в выключенном состоянии, если поднести ухо к аппарату, слышна работа трансформатора. Если аппараты не ставить непосредственно к спальному месту, то мешать спать не будут, достаточно тихо. метра 3 от спящего нужно соблюсти. Собственно, для меня было 4 самых важных критерия при выборе аппарата.

1) Защита от возгорания или сгорания аппарата при окончании воды. и в Electrolux EHU-3510D и в Scarlett SC-988 судя по инструкции она есть.

2) Тишина работы аппарата. И Electrolux EHU-3510D и Scarlett SC-988 работают очень тихо. Ниже 25 dB, если верить инструкциям. Спать мешает, только если аппарат стоит ближе 3м к спящему ( для тех кто привык засыпать в полной тишине).

3) Обеззараживание, насыщение влагой и распыление воздуха в помещении. Мне думается что лучше всего воздух чистит Electrolux EHU-3510D. В моделях подешевле Scarlett SC-988 и Vitek VT-1763 это не ощущается никак. Аппараты распыляют влажный воздух приблизительно с одинаковой интенсивностью, не смотря на заявленные разные величины в паспортах. Победителем в распылении как раз стал старый

«тарелка» Vitek VT-1763.

4) Энергопотребление. Все аппараты о которых я тут рассказал, кушают приблизительно одинаково, если в аппарате Electrolux EHU-3510D не включать режим тёплого пара. В Electrolux EHU-3510D есть и холодный и тёплый режим.

Собственно итого: Если вам нужен простой аппарат для увлажнения воздуха, не ищите среди дорогих — деньги на ветер Они все приблизительно одинаково справляются с увлажнением и распылением. Если заявлено что аппарат готов распылять по 3л воды/час, он будет очень шумным и вы с ума сойдёте от монотонного звука его работы. Если вы ещё хотите более чистого воздуха от запахов и бактерий, что-то красивое и удобное в управлении — Electrolux EHU-3510D отличный аппарат за сравнительно небольшие деньги.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта