Отзывы о утюге Braun TexStyle 780/SI 18896

Отзывы о утюге Braun TexStyle 780/SI 18896

Описание товара:

с пароувлажнением, рабочая поверхность: нержавеющая сталь, мощность: 2400 Вт, постоянная подача пара, самоочистка

Данный товар можно приобрести по цене 120$ — 156$

Мнение покупателя:

Утюг как описано в отзывах просто супер, скользит по одежде, глажка доставляет одно удовольствие, недостатков за время пользования не нашла, хорошая модель.

Мнение покупателя:

Купили недавно данную модель утюга, погладивши им только одну вещь я не разочаровалась в покупке утюг просто супер! Проводишь по ткани только один раз с паром и вещь разглажена. Насадками еще не пользовалась, но очень довольна и всем рекомендую не пожалеете!

Мнение покупателя:

Пользовались до этого Rowenta DZ5020 около 4-х лет, покупал на ждановичах, как бы самый-самый и по цене тоже, сейчас только узнал, что есть все таки настоящие утюги, жена осталась очень довольна, качество сборки, материалов — на высоте, качество глажки на отлично, видимо по совокупности(вес+подошва).

Мнение покупателя:

Пользуюсь уже год и довольна. Очень хорошая подача пара, утюжить стало куда более приятным занятием. Хорошо разглаживает все складки, насадки крепятся отлично и облегчают глажку деликатных вещей, брюк. Ни одной испорченной вещи!

Мнение покупателя:

Утюг приобрели ещё совсем недавно, но впечатления от его работы уже имеются и очень приятные! Стоит он недёшево, но потраченных денег совсем нежалко — прибор работает изумительно! Очень удобный хват руки, размер корпуса и подошвы идеальный, всё управление простое, ничего лишнего и хрупкого. Пыхтит и делает своё дело… Насадки очень ценные, особенно мне понравилось гладить брюки без использования дополнительной ткани — получается намного быстрее и аккуратнее. Вот только стрелки наводить с этой насадкой проблематично, я привык делать их идеальными… Модель классная — все функции нужные и работают как положено. Теперь главное — чтобы утюг оказался надёжным и долговечным.

Мнение покупателя:

Отличный утюг. Очень мощная система подачи пара, пересушенное в сушке постельное белье гладит на ура. Удобно гладить даже костюм и форменное обмундирование, раньше это было просто мучение, был тефаль, но с этим не сравнить. Брюки на «троечке» за пару минут погладила. Из носика хорошая пароподача.

Насадки, кстати, очень удобные, на тефале тоже была насадка, но гладить брюки все равно приходилось с марлей — давала блеск шерстяной ткани, на этой модели такого недостатка нет.

Насадку для тонких тканей тоже попробовала, прикольно.

Удобно, что паровой удар хорошо идет и через насадки.

У меня только одна проблема одна из насадок переодически слетала, если долго гладить, никак не разберусь, то ли руки кривые, то ли деффект насадки.

Насадки крепятся хорошо, защелкиваются.

Удобная функция автооключения. Залив воды, есть специальный стаканчк. И шаровое крепление шнура.

В целом, своих денег стоит. Сестра собралась себе купить такой же.:)

Да и он тяжелый, но при глажке просто летает.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта