Отзывы о утюге Braun TexStyle 770/SI 18895

Отзывы о утюге Braun TexStyle 770/SI 18895

Описание товара:

с пароувлажнением, рабочая поверхность: нержавеющая сталь, мощность: 2400 Вт, постоянная подача пара, самоочистка

Данный товар можно приобрести по цене 102$ — 132$

Мнение покупателя:

Приобрела недавно, но очень довольна. Даже пересохшее белье гладит на 5 с плюсом. Опробовала функцию автоотключения — работает. До этого был BRAUN 3-й серии, поэтому в выборе производителя не сомневалась.

Мнение покупателя:

Пользуюсь 2-й год. Отличный утюг!!! До него были совдеп, Tefal, Braun. После эксплуатации и «смерти» последнего Braun стоял выбор — Braun подешевле или Braun подороже. Утюги с антипригарным покрытием даже не рассматривал (после опыта использования Tefal), очень боятся царапин, которых трудно, я бы даже сказал невозможно, избежать при глажке изделий с мет. пуговицами, заклепками, молниями и тп. А при появлении царапин даже тефлон на утюге превращается в наждачную бумагу. После долгого перебирания всех Braun на Жданах остановились на 770-й модели. Удобный, функциональный, скольжение отличное, паровой удар супер!!! Насадкой для деликатной утюжки пользовались один раз еще на умершем утюге. Может быть кому и нужна, лично мне проще терморегулятором выставить оптимальную температуру основной подошвы. 770 и 780 модели технически абсолютно идентичны, за исключением матерч. насадки у 780. Но 20 уе за эту насадку отдавать не стоит (мое мнение). Так, для разного безобразия инф. от Braun электрочайник 6 лет работает, триммер (ношу небольшую бородку) 4 года…

Мнение покупателя:

Выбирал между филипсом, бошем и данной моделью. По тактильным ощущениям утюг от Браун самый приятный, качественная пластмаса, прорезиненная ручка. Нажатие кнопок четкое, регулировочное колесо без люфта , что не скажешь про филипс и бош. Гладит, само собой, на ура. Единственное, в вертикальном положении нет постоянной подачи пара, парит только в горизонтальном положении, но паровой удар возможен и в вертикальном положении.

Мнение покупателя:

Пользуемся данной моделью около пяти лет. Прочитав о боязни сломать ручку при сильном нажатии, долго смеялась (это способен сделать только человек, легко гнущий подковы).

Отличный утюг! Прочная, легко скользящая подошва, ничего не подтекает, мощный пар (редко использую уровень 5 или 6), хорошо отпаривает носик утюга. Признаюсь, первый раз делали внутреннюю чистку спустя три года пользования (это не совет), при этом никаких жалоб на работу.

Не боится падений. Чищу подошву специальным карандашом от нагара (выглядит как толстый мелок). В нагретом состоянии «рисую» им по подошве, нагар тут же стекает. Покупала карандаш в газетном киоске по очень низкой цене. Советую (прежде всего утюг).

Мнение покупателя:

Утюг удобный, современный, не могу сказать качественный, т.к. ровно через год эксплуатации возле трёх паровых отверстий на подошве неожиданно вспучилось и отвалилось покрытие. Дополнительной подошвой для нежной глажки так и не пользовался.

Мнение покупателя:

Что касается утюга, агрегат просто супер!!!

Мнение покупателя:

хороший утюг, стоит своих денег, не пожалела о его покупке. Легко гладит,подача пара отличная,оглаживает даже самые сложные складки на тканях. Автоотключение это чудо! Раньше я постоянно боялась оставить утюг включенным в утренней спешке, а теперь всегда спокойна.Следуйте инструкции, там все подробно прописано.Единственное насадка для для деликатных тканей гладит так себе, уж очень деликатно

Мнение покупателя:

Трудно себе представить утюг лучше. Очень удобный и надежный. Отличная система отпаривания — впервые на половине установленной мощности парогенератора я не вижу разницы — глажу ли я нормальное белье или пересушенное. Еще один плюс — большой резервуар для воды. Кажется, что это мелочь, но позволяет сэкономить время на утреннее разглаживание рубашки — не надо постоянно бегать за водой. А еще этим утюгом можно смело пройтись по заклепкам на джинсах — ни одной царапины на подошве! Глупо, но проверил 🙂

Единственное, что для меня осталось тайной, это зачем в комплекте идет насадка? За 2 месяца использования утюга не разу ей не воспользовались. Стандартных настроек мощности и пароотдачи достаточно, чтобы погладить «без блеска». Наверное, дань моде -)

Мнение покупателя:

Пользуюсь 3 месяца. Долго выбирала, читала отзывы. Про него писали, что не стоит своих денег, но я с этим не согласна.

Гладит даже пересушенные джинсы в режиме сухой глажки, а с отпаривателем еще лучше (только гудит как паровоз). Не отставляет блеска на одежде. Удобна в использовании насадка для деликатных тканей (сидит плотно, не болтается). Покрытие утюга очень понравилось — не подвержено образованию царапин. Можно даже по металлическим молниям проводить. А вот с насадкой для деликатных лучше обращаться побережнее, т.к. она царапается. Утюг до мелочей сделан качественно — прорезиненные вставки, пластик, подошва (само собой разумеется), отверстие для залития воды с резинкой-уплотнителем, регулятор температуры тоже в мягкой отделке. По отделке из всех просмотренных мной утюгов мне Braun понравился больше всего. «Висячая» ручка вполне удобна. Единственное, не надо на нее давить (утюг и так имеет хороший вес и отличные характеристики глажки), т.к. она может сломаться от силы давления. Автоматическое отключение спасает от головной боли «а выключила ли утюг» (пока не пригодилось).

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта