Отзывы о утюге Braun TexStyle 530/SI 6591

Отзывы о утюге Braun TexStyle 530/SI 6591

Описание товара:

с пароувлажнением, рабочая поверхность: нержавеющая сталь, мощность: 2000 Вт, постоянная подача пара, самоочистка

Данный товар можно приобрести по цене 76$ — 105$

Мнение покупателя:

Отличная модель! Удобная ручка, удобные кнопки, хорошая подача пара ( пользуемся на среднем значении пара, больше даже и не нужно), симпатичный дизайн. Понравилась подошва — не прилипает, не пригорает, не царапается, утюг выглядит новым, хотя пользуемся им полгода. Когда гладишь, воду не пропускает (не капает), что тоже немаловажно. Легко скользит, носик отпаривает. Насадку для деликатных тканей использовала лишь единожды, для того, чтобы отпарить деликатную вещь, на 1 и так деликатно гладит. Шнур на шарнирной головке, хорошо прокручивается. Воду можно заливать из под крана, нельзя заливать только дистиллированную воду, так как в утюге есть фильтр для очистки воды от накипи. Однако, набирая очень жесткую воду из-под крана, при этом включая пар, может проявиться накипь на одежде в незначительных количествах. Мы смешиваем кипяченую воду с водой из-под крана, чтобы и утюгу не вредно, и меньше накипи. Фильтр легко чистится лимонной кислотой. Выбирали между TexStyle 7 и 5 серии, разница в цене существенна, но отличаются они только мощностью, однако у 5 дизайн симпатичнее, более плавные линии.

Мнение покупателя:

&gt-Сначала хотел Bosch TDA 5657, но прочитал, что металокерамическую подошву легко повредить, к тому же она тяжелее. А из преимуществ только улучшенное скольжение. Тогда как Braun нержавеющую сталь с сапфировым напыление даже гвоздём не поцарапаешь и можно мыть металичской щёткой.

&gt-Купил в магазине, а не через онлайнер, т.к. искал утюг с защитой от накипи. В этом утюге она на самом деле есть (Anticalc), но не указана в каталоге.

&gt-Главное отличие от утюгов других марок — насадка для деликатных тканей.

&gt-Ещё одно достоинство — кнопки спрея и парового удара наглухо залиты резиной, чтобы вода не попала.

&gt-А ещё — краткая инструкция о том, при какой температуре какие гладить ткани находится прямо на торце утюга.

Мнение покупателя:

Покупал с целью купить раз и навсегда хорошую вещь. Утюг хороший — греется моментально, пар хорошо дает, насадка оказалась не востребованной — ненужная совсем вещь, из-за которой много переплачиваешь.

Если не считать цены (сильно завышена за этот утюг), есть один большой минус — емкость для воды — она протекает!!! При наклонении вперед. Это помоему мнению недопустимо, хоть утюг обычно и не наклоняется вперед, это меня покоробило.

Единственное, что его «вытягивает» — это автовыключение — очень полезная штука. Ну и дизайн нормальный.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта