Отзывы о соковыжималке Bosch MES 3000

Отзывы о соковыжималке Bosch MES 3000

Описание товара:

универсальная, мощность: 700 Вт, прямая подача сока

Данный товар можно приобрести по цене 127$ — 160$

Мнение покупателя:

Полностью согласно на 100 % с Анастасией,это не соковыжималка, а китайский непонятный агрегат. За такие деньги приобрести такое «чудо техники»! Аж слёзы на глаза наворачиваются, что 1130000 р выброшен в мусорку. Перед тем,как купить соковыжималку, просмотрели всей семьёй очень много моделей и прочитали много отзывов, к сожалению, плохой отзыв об этой модели появился после того, как мы купили, иначе бы мы были более предусмотрительны. Выбрали это чудо техники Bosh MES 3000. Очень были довольны покупкой сразу, жаль, что наша радость была кратковременной, после первого применения поняли, что попали, стало жаль денег, лучше бы купили соковыжималку за 400000 р, тот же бы эффект был, а, может, и лучше. Нужна была соковыжималка не для одного стакана сока и не такого качества. Соковыжималка работает так: что на 1-й, что на 2-й скорости жмых летит не в отсек, а во все стороны(на стенки,вверх,в сок), а в контейнер для жмыха практически ничего не попадает, сок получается с кучей пены и жмыха, зачем только пеноотделитель, он так же не зачем в этой соковыжималке, как и отсек для жмыха, сок такой пить невозможно, пена в соке на сантиметров 7и жмых один. Так что, не знаем, что теперь делать? Жаль, что прибор проверяется при покупке не на сырье, а в холостую.

Мнение покупателя:

Сегодня приобрели это чудо техники и решили сразу же проверить в действии. Сок с яблок выдавили быстро и качественно, с 1.5 кг получилось 850 мл. Жмых влажный, но думаю сока в нём уже нет. Моется быстро и легко. Жена в полном восторге, давно о такой соковыжималке мечтала.

Мнение покупателя:

Купили неделю назад. И с первого дня сококовыжималка заняла почетное место в кухне. Пользуемся каждый день, выжимаем по 2 литра сока в день. Яблоки моментально перерабатываются на сок и чуть влажную мякоть (меня это не очень беспокоит, сока и так много получается). При том, что яблоки только мою и отрываю хвостики. Яблоко+груша очень вкусно получается.

Очень люблю грейпфруты, апельсины, лимоны… Но их нужно чистить. На что уходит время, т.к. лимоны чистятся долго, не говоря уже о твердых лаймах. Так что решили лаймы выжимать в ручной выжималке для цитрусовых, так проще и быстрее. Грейпфруты, лимоны, мандарины — все чищу только от кожуры, так что косточки немного шумят в соковыжималке. (хоть в инструкции написано, что надо удалять косточки и твердую кожуру).

Морковь, свекла — никаких проблем, быстро и удобно.

Моется легко, щеточка быстро очищает ситечко. В посудомоечную машину еще не пробовала.. мне проще ополоснуть под краном за пару минут.

В общем довольна всем. Соковыжималка стоит своих денег.

Мнение покупателя:

Недавно купила соковыжималку, опробовала. Красивая, стильная, работает очень тихо, присоски хорошо держат ее на рабочей поверхности стола. Надо обязательно ознакомиться с инструкцией и при переработке большого количества яблок просто чаще выключать соковыжималку, чтобы вылить полученный сок из мерного стакана и заодно убрать выжимки. Выжимки не слишком сухие, но сомневаюсь, что из них можно еще что-нибудь выдавить. 10 литров сока получила в течении 30-40 минут. Мыть и чистить после работы одно удовольствие.

Мнение покупателя:

Выбирала долго. Усердно читала отзывы, сравнивала. Нужна была соковыжималка не на 1 стакан сока, а хотя бы в летний период закатать несколько банок сока на зиму. Поэтому при выборе модели обращала внимание на все функции соковыжималок. Наконец остановилась я на данном агрегате. Да и отзывы в нете были практические все отличные (то ли все отзывы — вранье, то ли мне такой экземпляр попался……)

Вчера привезли мне это «чудо». Сначала была в восторге — красивенькая, стильная, внушающая. Но это хорошее настроение сохранилось только до момента проверки ее в деле. Как только начала работать…..Чуть слезы сдерживала. За такие деньги купить такое …. =(

Жмых идет настолько мокрый, что не падает в специальный отсек, а залепливает всю крышку. После 1,5 кг яблок нужно все разбирать и чистить, мыть. Сока выжимает оооочень мало с 2,5 кг сочных яблок выжимает всего 1,2 литра сока. В итоге просто портит яблоки. И зачем там 2 скорости, если ягоды даже и пробовать не стоит туда бросать, если с твердых яблок никакого сока!

В общем деньги на ветер, настроение испорчено. =(

Мнение покупателя:

Пользуюсь почти два года, всё прекрасно, жмых почти сухой, основная нагрузка это яблоки! Давлю по 10-12 литров в день, прекрасная техника. пластик очень надёжный, стаканчик и крышка падали сколько раз — и ничего, всё целое, просто обращаться с техникой надо аккуратно, это не советский танк!

Мнение покупателя:

Сегодня купил сей дивайс. Выбирал между Philips HR1861/00 и Bosch MES 3000. Технически все одинаково. Начал читать форумы и стало «плохо» у каждой куча недостатков, где-то что-то перегорела, там сломалась пластиковая штука и так далее. Понял одно это не для мешка яблок ))))

Почему Bosch? чисто субъективно, у меня еще есть пару дивайсков этой конторы, все до сих пор работает.

Вечером проверил в «полевых» условиях. Несколько морковок, сельдерей. все очень вкусно )))

Что касается работы — тихо, быстро, как в сказке. Жмых, безусловно, не сухой, немного влажный, но с него сок не течет. Короче, буду надеяться, что фрешом буду наслаждаться еще очень долго.

Мнение покупателя:

Супервыжималка! Все просто и удобно пользоваться даже 3 летней дочке. Щеточка отмывает сито отжимное легко. Легко делать разные миксы (морк+яблоко). Удобно удалять жмых, собирать и разбирать. С 2 кг апельсинов (плоховатых) получаем 1,25 л сока. Пена, если надо, отделяется. Брызг по сторонам нет.

Мнение покупателя:

Купил буквально вчера и очень доволен покупкой!

Очень удобно пользоваться, удобно разбирать/мыть (в комплекте щёточка, которая превращает мытьё ситичка в удовольствие, за 5 мин всё помыто).

Сок вкусный, делается быстро и легко. Единственное, жмых от апельсинов и грейпфрутов получается довольно влажный. Но лично меня это не беспокоит.

Одним словом, доволен.

А самая крутая фишка — мерный кувшин с пеноотделителем. Без пены, оказывается, сок ещё вкуснее)))

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта