Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 1520

Описание товара:

Windows Phone, экран 6" IPS (1080×1920), процессор 2200 МГц (4 ядр.), память 32 ГБ, аккумулятор 3400 мАч
Данный товар можно купить по цене: 480 у.е. — 890 у.е.

Мнение покупателя:

Страшный телефон.

Купил этот смарт в апреле 2014 года после длительно использования телефонами на дроид, подумав, что лучший аппарат от Nokia просто должен быть если не хорошим, то доброкачественным. Но был очень очень разочарован.

Больше всего раздражают так именуемые "неверные тапы" — при попытке проскролить текст либо перечень экран принимает это как нажатие. Погуглив, узнал, что данная неувязка довольно обширно всераспространена у 1520 и не лечится никак. Совершенно. Разве что подменой аппарата. Но не факт, что вам не попадётся таковой же "глючный" экран.

2-ой жирный минус этой Nokia, как, наверное, и всего, что работает на Windows Phone — слабенькое ПО. Речь о приложениях, которые можно скачать в магазине. То, что их количество не велико — не такая большая неувязка: всё, что нужно среднему юзеру здесь есть. Но ах так это работает! Образно можно сопоставить качество приложений на "винде" с тем, как работали компы сначала и конце "нулевых" годов. Всё не размеренно, не прекрасно и страшно тормозит. Что уж гласить о браузере, ведь установить собственный возлюбленный заместо того, что стоит по дефлоту нереально.

Батарея здесь хоть и ёмкая, но хватает заряда всего на день при активном использовании (неизменный 3G либо WiFi). На форумах молвят, что это из-за отвратительного свойства покрытия 3G в городке.

К плюсам можно отнести хорошую камеру. Снимки получаются вправду высококачественными. Но я брал телефон, а не фотоаппарат.

И принципиально держать в голове, что стоимость этого телефона на вторичном рынке очень мала. Так что купив, как я, для того, чтоб испытать, что все-таки такое виндовсфон, вы позже можете возвратить только малую часть потраченных средств.

В общем, никому не рекомендую ни в коем случае.

Мнение покупателя:

Отзыв не является беспристрастным, потому что я поклонник Windows Phone. Но, он может воздействовать на ваше мнение о телефоне.
Корпус данного аппарата является удобным, комфортным, но недешево он не смотрится. Молодежно, менее. В целом отлично лежит в руке, является "двуручным мечем". Из очевидных багов это маленькой свободный ход слота из-под SD карты. Благо, хоть разъем таковой есть.

Экран оставил двойственные воспоминания. ClearBlack выключил сразу, ибо глядеть на солнце было неуютно. Нет, видно было все, даже с излишком. Но цвета на солнце будто бы он выгорел.
Черная тема офорлемения "веселит" стандартными засветами, соответствующими для большинства IPS матриц. Внимание, отсутствие прослойки меж стеклом и экраном плохо сказывается на его ударстойкости. Инспектировать не стал
Светлая тема очень приглянулась. Сравнивая лоб в лоб Iphone 5s и сабж, последний приглянулся больше.

Очень приглянулись хорошие глиняние кнопки. Вау! Из других маленьких деталей это идиотическое размещение 3.5 разъема под гарнитуру. Прямо по центру. Доставая из кармашка чтоб переключить трек (кроме того что я должен поставить сумку на землю), я должен еще как-то удивительно доставать телефон пальцами за экран. Юзая 820 Он доставался просто за корпус.

Вспышка у модели просто роскошная. Ксенон. Добавить нечего.

Камера у сабжа хорошая. Но программно она просто разорвана.
а) 16 + 5 мб для перефокусировки это круто, но далековато не многим это необходимо.
Сохранение в DNG повеселит тех, кто обрабатывает фото (что животрепещуще из-за нарушенного баланса белоснежного)
б) Автозагрузка фоток на OneDrive загружает конкретно 5мб снимок, а не 16. Удалив Nokia Camera, все стало отлично.

Да, это самый резвый Windows Phone. Но, на версии для разработчиков можно с этим поспорить. 820 местами работает лучше. Но, это ж бета. Будем относится к ней как к бете.

Snapdragon 800 дает жарку в играх. В стандартных операциях он остается приятно теплым. Но все телефоны нагреваются. Физика, мама ее.

Время работы от 1-го заряда порадовало. Более суток от одной зарядки при non-stop VK,Skype, Email. Пару игр и 3-4 часа музыки в денек.Хороший итог, Nokia!

Хотелось бы еще затронуть качество звука. Оно роскошно. Последний раз я слышал песни так отлично, лишь на SGS1 с Vooodoo Sound.

Мнение покупателя:

Очень неплохой выбор!!! Правда к его размеру необходимо привыкнуть! Смс одной рукою не напишешь и не отправишь)))) Динамик неплохой, заряд держит 2 денька, при всем этом пользуясь инетом, камерой и другими функциями телефона!

Мнение покупателя:

Длительно колебался с выбором телефона…. и вот… купил. Ранее воспользовался Самсунг wave 2 и был ну очень доволен камерой, экраном — и чтоб скептики не гласили, ОС Bada. Для меня главным аспектом является скорость работы телефона, а не в 1000-ых измерениях количество программ в магазинах. Дело не в том что я какой то "нищеброд", но Apple принципно не желал брать, Android… вне зависимости от ценника у ВСЕХ моих знакомых безбожно тормозит. То зависнет, то нужно выключить-включить… может естественно это только и у моих знакомых, но не возжелал. На Новый год подарил супруге Nokia 925… и будет забавно сказано — я обалдел от всеминенавидимой Windows. За всё время что у неё был никогда не зависал,не вырубался…. короче купил для себя 1520!!!
К размеру привык где то за 3 денька, всё таки побольше чем Самсунг. Хоть пишут что стекло Gorilla Glass v2, через 2 недели осторожного ношения появились пару малеханьких царапин, надел плёнку. Экран броский, насыщенные цвета. Камера… а вот с камерой вроде бы всё и отлично и плохо сразу. Плохо что нету режима макросъёмки, автомат фокусировка иногда и очень нередко промахивается. Иногда гуляет баланс белоснежного, но потому что это не зеркалка для экспертов, то для ежедневной мыльницы полностью ничего. Видео снимает на порядок ужаснее чем тот самсунг wave. Чтоб вышло не плохое видео аппарат нужно держать жёстко зафиксированным — по другому выходит вроде бы "плавающее видео". В самсунге этого никогда не было, а вот звук даже в ветренную погоду при съёмке видео выходит отменным!!!!
Программ мне хватает в магазине, есть некие форматы видео что он не читает-но для меня это не критично, кино я и дома посмотрю. Очень сильный у телефона сигнал WI-FI. Сам живу на 8-ом этаже,а подключаюсь к знакомому с 6-го стремительно))))Единственно ещё не нравится что ну прекрасно слышен глас собеседника при разговоре близко от себя сидячим людям. Жена посиживает рядом в машине…. и всё… громкость нужно убирать фактически в ноль.
Телефоном за всё время использования остался доволен на все 100 процентов!!!!

Мнение покупателя:

10 из 10. Телефон имеет красивую начинку, камеру и экран. Комфортно лежит в руке. Сверхбыстрый. Более суток без зарядки!!!

Мнение покупателя:

Купил 3 денька вспять этот телефон. Жёлтый, 32 гб.
И если вы задумываетесь его брать, то стоит вам это прочесть.
Поехали.

Рука у меня малая, но как ни удивительно телефон лежит ооочень отлично! Приятный матовый пластик на задней крышке, скользит. Желал взять глянец, но позже передумал, ибо остаются "жирные" пятна от пальцев стремительно. Конструкция уплотненная, нигде не поскрипывает, не лифтит. Всё ок. Задняя крышка стирается по слоям. Не скажу, что оочень прям облазит, но маленькие прозрачные срезы краски видны. Обязателен чехол. В кармашек довольно отлично ложиться. Сможете не беспокоиться, если у вас очень узенькие джинсы. И туда вместиться. По для себя знаю. Посиживать с ним тоже очень комфортно. Стекло очень близко находится к монитору, по-этому при "среднем" нажатии возникают разводы на экраны. Малая не удобность, но всё же не приятно. По интерфейсу, ничего так. Всё плавненько, ведь это люмия.

Камера хорошая! Даже супер!
Ведь я брал этот телефон для того, чтоб и запечатлять отличные моменты в моей бурной жизни. Приближение, ох, это что — то! Х-3 можно делать не теряя свойства! Супер! В мгле фоткает прекрасно, ниже будут примеры фото. Динамики отстойные, звук стерео, но не хватает "высоты" чтоли. Всё однотонно.

Так что для бабушкиной звонилки не подойдёт 🙂 Мало пошатываются боковые кнопки блокировки. Не увидел регулировки яркости нижних сенсорных кнопок, что меня ооочень смутило. Опции в камере "никакие". Настраивал — настраивал, да всё к чёрту. Ничего они не дают, лучше пользуйтесь авто и всё будет отлично. Хорошее редактирование при съёмке с передней камеры. Можно наложить кучу эффектов, даже можно лицо худее сделать. Крутые кстати фишки, мне приглянулись.
Мой рассказ подошёл к концу. Поведал в главном про главные характеристики телефона. По интерфейсу гласить не буду, так как это моя 1-ая люмия. К концу могу добавить, что если Вы желаете телефон для веба и фото либо работы с документами, то люмия вам!

Мнение покупателя:

Взял месяц вспять! Очень доволен. Роскошная камера и много приложений для неё! Можно делать отличные фотки и обработать их сходу на телефоне! Батареи хватает на целый денек с условием, что повсевременно сижу в нете, смотрю киноленты! Сам телефон по для себя — звучный! Неплохой экран, пробовал царапать — не вышло! По размерам сходу кажется лапатой, но стремительно привыкаешь! Кто колеблется в винде — напрасно!!! Очень комфортно и просто!

Мнение покупателя:

Купил сейчас желтоватого цвета. Пластик приятный на ощупь, форма телефона отлично ложится в руке. Довольно большой, но это меня не стращает. Желал для себя конкретно таковой большой и тяжкий телефон. По работоспособности скажу последующее: винда летает, лагов и тормозов не наблюдалось. Экран на высоте, качество рисунки зашкаливает, ничего подобного еще не встречал. Темный цвет на экране приятный и естественный. Камера делает очень высококачественные снимки, при увеличении шумов не приметно.
Звук из динамиков звучный. В наушниках долбит отменно. Запись видео со звуком отменное, видосы получаются очень высококачественными. Советую брать тем, кто не опасается размера телефона, аппарат достойный!

Мнение покупателя:

Поистине — аппарат-богатырь! Борюсь с желанием бросить для себя в качестве второго либо запасного.

В ухо «кричит» отменно, наушники прокачивает на раз, картину показывает божественно, заряд держит вечно, снимает практически как фотоаппарат, на команды реагирует моментально.

Windows Phone как и раньше веселит быстродействием. Сопоставимость со службами Гугл стала лучше (но не ожидайте Гугл Drive). Официального клиента для Dropbox как и раньше нет (есть убогий клиент для Yandex Disk и чуток лучше — для Box).

С Facebook всё достаточно грустно. Майкрософтовский клиент никуда не годится, а интеграция на уровне ОС осталась в том же состоянии, в каком была на Windows Phone 7. Зато VK и другие сети работают отлично. Присутствие Гугл на этой платформе ограничивается приложением для поиска.

Ставить на такую шикарную ОС таковой убогий браузер — грех.

Если подытожить, революционно-прорывной графический интерфейс и крепкое «железо» подводит ущербность пасмурных служб Майкрософт (круто же, когда отправленнное мне лично письмо приходит на Gmail, но не приходит на Outlook.com (даже в папку для мусора)!) и дурные системные ограничения, от которых ещё нескоро избавятся.

И размерчик, с ним промазали. Вот вы на вечеринке, расслабляетесь. Пытаетесь сесть и здесь осознаете, что нельзя, ибо аппарат упирается вам из кармашка ровненько в печень. Я знаю, что есть личности, любящие такового рода вызовы, но я не из их числа.

Мнение покупателя:

Купил неделю вспять на велкоме, минусов не вижу полностью — к размеру уже привык, полностью комфортабельно воспользоваться, камера "отрисовывают" то что даже глаз не увидит, любая фото выходит роскошной даже на автоматических настройках; скорость работы на высоте (никаких зависаний, перезагрузок и тд), WP указывает себя только с добротных сторон; батарея неубиваема, по сопоставлению с хоть какими другими телефонами (выдерживает часов 30-35 с повсевременно включеным вебом, кучей звонков, фото, играми); экран выше всяких похвал — цвета сочные, но не режут глаз, на солнце совершенно не слепнет. Очень доволен покупкой

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о смартфоне HTC Aria Отзывы о смартфоне HTC Aria
Отзывы о смартфоне HTC Radar Отзывы о смартфоне HTC Radar
Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S4 Active (I9295) Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S4 Active (I9295)
Отзывы о мобильном телефоне Nokia Asha 306 Отзывы о мобильном телефоне Nokia Asha 306

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта