Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 1320

Описание товара:

Windows Phone, экран 6" IPS (720×1280), процессор 1700 МГц (2 ядр.), память 8 ГБ, аккумулятор 3400 мАч
Данный товар можно купить по цене: 280 у.е. — 354 у.е.

Мнение покупателя:

Воспользовался телефоном в течение 2-ух месяцев. Очень нравился аппарат, но сейчас все приятные воспоминания пропали. В левом верхнем углу появилось желтоватое пятно при работе на белоснежном экране, которое возрастает при работе. Сейчас в сервис нести всю свою личную и рабочую информацию придется. И, судя по отзывам, в схожем случае сервис изъянов не увидит. Жалко. Придется длительно тягаться с ними.

Мнение покупателя:

Хороший телефон. Не произнес бы что все совершенно, но по сопоставлению с дроидами винда как по скорости так и по дизайну превосходит их. Сочетание красы, простоты и скорости просто супер.

Мнение покупателя:

Купил для себя данную модель после Андройд (HTC One V), который уже инспектировал мою психику на крепкость. 1-ое что изумило это габариты и качество экрана.
За неделю работы заряжал 2 раза и то не до конца. Качество связи, динамиков просто зашкаливает как для вызова так и для разговора.
К габаритам привыкаешь за 2 денька. В кармашке джинс он лежит отлично.
Это большой прорыв у Нокиа.
Изумительные функции энергоёмкости аккума, режим экономии энергии, возможность зарядки через USB, простота и легкость операционной системы, яркость монитора, качество рисунки, сёрфинг в вебе и всё это за какие-то ничтожные 290$/ИМХО но считаю это просто халявой от Нокиа. Насыщенность монитора, ни чуть ли не уступает способности подбора ярчайших задних панелей корпуса. Очень доволен покупкой и считаю что переплачивать за "старшенькую" 1520 нет никакого смысла если вы не конкретный фотограф.
Всем рекомендую.

Мнение покупателя:

Таковой, что любишь и ненавидишь. Работает 3-4 денька, по сопоставлению а Андроидом- летает! Экран- супер, не слепит на солнце. А на данный момент о печальном, пока к кнопочкам привыкнешь, меню не для слабонервных, приложения самые нужные платные, звук недоразвитый, может сбиваться, звонки пропустить можно, батарейка встроена, запасную не переставить. Не знаю, сам аппарат- супер, но 8.0- вшитая? Перепрошивать нет желания, хотя, на 8.1 баги вроде поправили.

Мнение покупателя:

Заполучила месяц вспять. Был спортивный энтузиазм поюзать эту ОС. Поначалу после дроида мне хотелось его разбить о стенку. Мне трудно было привыкнуть к тому, что нет доступа к файловой системе, не много пользовательских опций, среднего свойства снимки (видео снимает отлично), интегрированный браузер позволял окрывать только 6 вкладок, не было возможность устанавливать приложения на карту SD и т.д. НО! Поигравшись с ним пару недель, привыкла. Приняла невозможность колупаться в системных файлах :-), а остальное лечилось обновлением ОС.
Какие плюсы:
— большой броский экран, с хорошим углом обзора, на солнце видно ВСЕ!. К размеру экрана привыкла резвее, чем особенностям ОС 🙂
— чувствительный детектор, в перчатках работает — испытано!
— хорошая батарея. При повсевременно включенном и-нете + WI-Fi, интернет-серфинге, мне хватает на полных 2 денька. Если без и-нета, только дискуссии — то и на 3 денька.
— возможность обновить систему до версии 8.1. (я это сделала вчера).

После обновления до WP версии 8.1 он меня устраивает на сто процентов.

Мнение покупателя:

Купил этот телефон 3 месяца вспять. Счастлив неописуемо!
Я, если честно, не таковой эксперт, как многие тут. Я оцениваю телефон со стороны обыденного юзера.
1-ое, на что направил внимание, это размеры. Он достаточно большой. Но пару дней работы — и ты уже не замечаешь этого. И кстати, не знаю, как у вас, люди, но у меня он вмещается во все кармашки всех моих брюк, джинсов, шорт, пиджаков и иных вещей. Даже с бампером. И работать с таким экраном одной рукою просто. Это все дело привычки.
ОС Windows Phone 8 очень отменная. Невзирая на существенную разницу с Гугл Play в количестве бесплатных приложений, в магазине приложений Windows нет всякого никому не подходящего абсурда. Ну и мне она показалась более комфортной и многофункциональной, чем Android, за счет все такого же отсутствия ненадобных функций.
Кабинет удачный. Вместе с OneDrive становится хорошим ассистентом в разработке и обработке документов.
Очень резвый. Воспользовался Android кое-где полгода до покупки Nokia. Но даже новый Android, полностью "незапятнанный" после покупки, не показывал таких чудес скорости, как Lumia 1320. Игры не тормозят (скачал Asphalt 8), ну и графика хорошая.
Экран неплохой. На солнце не отсвечивает. Броский. Цветовая палитра тоже отлично передана. Вызнал, что такое реальный Gorilla Glass: ни одной царапинки на экране!
Батарея повеселила. Рекорд — 4 денька умеренного использования телефона. Не чета Android, который заряжаясь разряжается.
Что меня не устраивает, так это память: объемы малы, и установить приложения с гб размером проблематично. Хотя эта неувязка отважится с обновлением до версии 8.1.
Звук довольно звучный, чтоб я его услышал. Наушники обычные. Мне ни к чему брать выпендрежные Beats, чтоб слушать музыку в дороге.
С музыкой появились вопросы. Чтоб сделать плейлист на телефоне и сохранить его, пришлось помучаться. Хотя тоже решаемо.
Камера средненькая. Божественных снимков от нее не ожидайте. Хотя распечатанный текст фотографирует отлично, что очень комфортно для студента, вроде меня.
Минус еще в активации Wi-Fi и мобильного веба. Эти деяния исключительно в настройках телефона. Хотя снова же решается скачиванием подходящего приложения и переноса данных кнопок из этого приложения на десктоп.
В конечном итоге, хороший телефон за полностью разумные средства. Обладает всем, чем необходимо, чтоб поменять собой и хороший телефон, и хороший планшет.

Мнение покупателя:

Аппаратом пользуюсь уже около месяца. За весь месяц я не увидел даже мельчайшего подвисания. Работает как часы. Не глядя на огромные размеры, комфортно лежит как в руке, так и в кармашке.
Тянет все томные игры. На солнце экран отлично читается. Детектор неописуемо чувствителен.
При большенном размере монитора батареи хватает в активном режиме (3g, музыка, видео, игры) на 2-3 денька.
Камера (5МП) фотографирует лучше моей мыльницы (пример в прикрепленных фото (сфотографировано и отредактировано стандартными приложениями телефона)).
Рад, что заполучил это волшебство.

Мнение покупателя:

Роскошный аппарат, вот уже неделю как пользуюсь сием чудом технологий, экран супер, очень плавный по работе, томные игрушки идут на ура в сопоставлении с дроидами, батарея при активном использовании 2-3 денька размеренно, в общем высший класс кроме парочки малозначительных минусов…

Мнение покупателя:

В дополнение к собственному отзыву от 16/03.
Через месяц использования в нижнем левом углу появилось желтоватое пятно. При долгом использовании телефоном (к примеру на улице, когда подсветка работает на максимум либо в играх пятно становится ярче и отчетливее).

Мнение покупателя:

Не плохая камера(не ужаснее снимает чем 14мегапиксельная ьыльница),очень крутой экран,скорость работы-класс,одним словом-замечательное соотношение "цена-качество".И все бы ничего,но одна мерзость мне не приглянулась и это не в пользу Восьмерки:опции звука-общая громкость и для звонков и для мультимедиа.Т.е.:слушаете музыку-делаете уровень громкости средний.После прослушивания не забудьте возвратить громкость на максимум,по другому и звонки,и извещения,и будильники будут звучать тихо-тихо.Правда дебильно!!!??

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о смартфоне LG GT540 Optimus Отзывы о смартфоне LG GT540 Optimus
Отзывы о смартфоне LG L90 (D405) Отзывы о смартфоне LG L90 (D405)
Отзывы о мобильном телефоне Nokia 6700 classic Отзывы о мобильном телефоне Nokia 6700 classic
Отзывы о смартфоне Huawei Ascend G330 Отзывы о смартфоне Huawei Ascend G330

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта