Отзывы о штативе ERA ECSA-3750

Отзывы о штативе ERA ECSA-3750

Описание товара:

трипод, напольный, алюминиевый сплав, в сложенном виде 640 мм, вес 1500 -г, 3D голова в комплекте

Данный товар можно приобрести по цене 50$

Мнение покупателя:

Прочитав все отзывы понял, что надо ехать в магазин и там всё смотреть внимательно. Тщательно «пощупав» все штативы в этой ценовой категории выбрал этот. Было два с этой маркой, один серебристый, другой чёрный. Первый действительно скрипел и всё что писали про него другие верно. Второй, мой чёрный, в порядке. Нигде ни люфта, ни скрипа. При покупке выбирайте внимательно, одна и та же модель ведёт себя по разному!

Мнение покупателя:

полезность — 20%. Только для легких фотоаппаратов (мыльниц), видеокамер, вспышек и прочее. Хлипкий и ненадежный конструктив. Повернуть зеркалку в портретное положение, так чтобы ровненько, не получится. Зажим блокирует сразу все степени свободы головы, собственно голова — самое слабое место этого штатива. Плюс если что-то ломается, то исправить практически невозможно, там ремонт в принципе не подразумевается. Купил себе настоящий, итальянского производителя на букву М — теперь не нарадуюсь. Этот оставил как стойку под вспышку.

Мнение покупателя:

Первый штатив. Использую для canon 550d. По весу все ок. Как и пишут для видео он будет мало пригоден, поскольку скрипит при вращении головы, также ход головы рывками, нет плавности. Компактен в сложенном состоянии. Проблем с устойчивостью не заметил.

p.s. следует решить с каким объективом вы используете штатив и на каком расстоянии до объекта (для помещений), может получиться что объект не помещается в кадр -) попробуйте заранее.

Мнение покупателя:

Не понимаю откуда столько положительных отзывов.

Это был мой первый штатив, благодаря ему я понял, что выбирать нужно не только по нагрузке, высоте и сумочке. Брал для видеокамеры и все недостатки тут же ощутил — ход головы не плавный, с залипанием при начальном движении и последующим рывком, скрипит — и всё это пишется. В общем, абсолютно не подходит для видео хоть и позиционируется как таковой. Эти недостатки присущи не только этой модели. Поспешил избавится.

Мнение покупателя:

Мне очень понравился. Все крепления и зажимы работают очень четко. Высоты хватает выше крыши (я 180 см). Легкий, компактный. Каких-либо дефектов и некачественных деталей не заметил.Мне привезли в стильном черном цвете (под цвет фотоаппарата). Возможностей для трансформации много. Короче, что хотел, то и получил.

Мнение покупателя:

Мой первый штатив , по моему мнению, за такие деньги весьма достойный вариант.

Плюсами можно считать наличие уровней и весьма приличную высоту.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта