Отзывы о пылесосе Mystery MVC-1111

Отзывы о пылесосе Mystery MVC-1111

Описание товара:

уборка: сухая, потребляемая мощность 1600 -Вт, НЕРА-фильтр

Данный товар можно приобрести по цене 90$

Мнение покупателя:

Основное преимущество данного пылесоса (и некоторых других из его линейки) и основной критерий при покупке — система фильтрации мультициклон, представленная внешним прозрачным цилиндром для сбора крупного мусора, тяжёлой пыли и пятью внутренними конусами для более мелкой и лёгкой пыли. Технология аналогична применяемой в пылесосах фирмы Dyson, которая собственно её и изобрела и запатентовала. (Однако Dyson стоят от $400 в США или от $700 в России. Данный же агрегат можно считать представителем бюджетного класса).

Произведён MVC-1111 в Китае, качество исполнения выше среднего. Основные детали выполнены добротно, материалы качественные. При ближайшем рассмотрении заметны недоработки, которые, в общем, не нарушают работу аппарата. Первое, что бросается в глаза — это компактность пылесоса. Габаритные размеры корпуса не превышают 30см по всем измерениям- вес — до 5кг. Заметно, что, помимо прочего, внимание уделено дизайну и эргономике. Компактность также распространяется на размер основной щётки и диаметр телескопической трубки — они слегка меньше, чем у других пылесосов, с которыми мне приходилось общаться. Но на этот счёт не стоит беспокоиться.

К работе пылесоса нареканий нет — со своей основной задачей он справляется. Конкретных данный по мощности всасывания я не нашёл, однако субъективно она на уровне 60-70% от мощности пылесосов с мешком (что нормально для циклоничекских пылесосов — им не нужно протягивать воздух через плотный мешок, притом мощность всасывания постоянна и не зависит от заполнения контейнера). В пылесборнике пыль и ворс уплотняются и их легко удалить прямо в мусорное ведро без угрозы попадания пыли на окружающие предметы. Исходя из опыта работы, ёмкости хватает на 2-3 средних ковра, после чего желательно провести полную очистку системы фильтрации. Субъективно, для «затоптанных» или очень плотных (старых синтетических) ковров лучше приобрести что-нибудь помощнее.

Из особенностей пылесоса — комбинированная щётка пол-ковёр без переключателя «режимов». Производитель видимо посчитал этот «наворот» излишним. Зато на ней есть резиновый бампер и мелкие колёсики в передней части для создания зазора на твёрдой поверхности. Порадовала телескопическая трубка удобной длины из нержавеющей стали с матовой шлифованной отделкой, а также удобная парковка. Недостаточно хорошо исполнен ползунок регулировки мощности на ручке — он не фиксируется чётко в положении «выключено». Также немного жестковат шланг. Не обнаружил я там и HEPA фильтра — то, что названо в инструкции HEPA фильтром на деле является волокнистым фильтром тонкой очистки. Ну и самое неприятное в этом пылесосе — это его невероятный шум, как у турбины. Уши не закладывает, но перекрывает все остальные звуки в квартире 🙂 Если надо что-то тихое, то лучше отдать предпочтение, например, Samsung SC6570.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта