Отзывы о пылесосе Karcher SV 1905

Отзывы о пылесосе Karcher SV 1905

Описание товара:

уборка: сухая/влажная/паровая, потребляемая мощность 2300 -Вт, НЕРА-фильтр, вес 10.5 кг

Данный товар можно приобрести по цене 828$ — 949$

Мнение покупателя:

Это же просто отличнейшая вещь!!!

Сравнивать у меня есть с чем: и с пылесосами-прессователями, и с пылесосами с водяным фильтром, и с пылесосами моющими… В том числе и известными моющими пылесосами Thomas.

Так вот: ни один рядом не стоял.

Пользуюсь пылесосом два месяца. По дому везде лежит кафель, есть пару предметов мягкой мебели.

Пол он отмывает до стерильности. На кухне плитка у нас белая, в самом большом зале — светло-бежевая. Отпарил все бывшие и недавно появившиеся пятна. Воздух после него настолько свежий, что в процессе уборки невольно вспоминаешь, где забыли закрыть окно: свежо, в меру увлажненно, никаких запахов химии или грязи. Дома живет собака. От ее лап после улицы часто остаются пятна, плохо отмываемые. Пылесос, видимо, об этом не знал и они тоже исчезли.

После азартной уборки всего дома (моешь — и боишься потом наступать на очень чистую плитку, мало ли от ног отпечатки останутся))) ) я принялась за диван и кровати: Светло-бежевый диван заметно посвежел, места соприкосновений с пятыми точками людей стали незаметными, а в раструбе после дивана я увидела много той пыли, которая раньше была на этом самом диване. После дивана испытывались: матрасы, столы, скинали над варочной поверхностью, стены с флизелиновыми обоями, стены с досчатым деревянным покрытием, металлические двери, каминные дверцы, собачья клетка. Вот после всего этого я поняла, насколько неэффектичвной была уборка моющим пылесосом или тряпкой с очистителем. А дом стал не только выглядеть, но и пахнуть и ощущаться, как новый! Почему-то грязниться пол стал меньше.

Возможность доливать воду во время работы радует. То бишь ожидание нагрева длится только первые 7-8 минут работы, потом можно не прерываться.

При сборке части пылесоса вставляются друг в друга очень туго, но на мой взгляд это недостатком не является. Очень удобна кнопка включения-выключения тяги не на корпусе, а на ручке.

Запахи пылесос устраняет получше любых освежителей и средств.

Шнур не сматывается, но во время работы мне этого и не надо, а во время хранения я сама складываю его на место фильтра, а фильтр сушится и хранится до следующей уборки в рабобранном виде. Да и стоит все это дело в отельной кладовой.

Собака, кстати, после уборки долго ходит по дом и обнюхивает все: ей стало труднее находить любимые места для копания на плитке, для лежания.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body
  • отзывы о пылесосе Karcher

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта