Отзывы о мультиварке BRAND 37501

Отзывы о мультиварке BRAND 37501

Описание товара:

объем: 5 -л, мощность: 980 -Вт, электронное управление, режим подогрева, 3D-технология разогрева

Данный товар можно приобрести по цене 215$ — 250$

Мнение покупателя:

Хотел купить Brand 502. Перед 8 марта обзванивал интернетмагазины — и продавцы практически в один голос уговаривали на 37501. Главная причина — возможность жарки (нагрев до 180 градусов против 130 у 502 модели). И меня переубедили — взял 37501. И совершенно не жалею.Главный отрицательный момент, встречающийся во многих отзывах: конденсат стекает на нагревательный элемент. Это меня больше всего беспокоило. Однако когда купил вещь — понял, что всё это ерунда! Внутренняя кастрюлька специально закругляется наружу, а вокруг отверстия сделано углубление, куда и стекает конденсат! Как я ни пробовал — у меня конденсат не попадает на нагревательный элемент! Если открываешь медленно — он стекает внутрь чаши, если быстро — в углубление.

Готовили уже практически всё. Йогурт — прикольная штука! Отсрочка запуска — ваще супер. Готовим только на автоматических программах, их вполне хватает. Говядина после часа тушения тает во рту, ни отбивать не надо, ни танцев с бубном делать!

И хорошо, что есть функция жарки! Спасибо продавцам! Это действительно удобно, например, чтобы приготовить плов или обжарить лук для супа.

P.S. Еще выбирал такие модели как Oursson, но после прочтения форума желание отпало… Хорошо, что на онлайнере можно писать и отрицательные отзывы, и никто их удалять не будет (это я про форум Мультиварка.ру)

Мнение покупателя:

Покупкой пока осталась довольна. Пользуюсь 5 дней и все никак не «напробуюсь». Долго выбирала между этой моделью и скороваркой 6050, но решилась именно на нее, с учетом что скоро выйдет новая модель скороварки brand 6051. Каши, птица, запеканки, омлет получились очень вкусными, уверена, что и остальные блюда не подкачают. При готовке ни запаха, ни пара на кухне нет, работает очень тихо. Убедилась, что девайс действительно нужный, а не просто дань моде.

Мнение покупателя:

Отличная вещь для всей семьи особенно с маленькими детьми. молочная каша утром просто сказка.залил засыпал и можешь идти:умываться,заниматься ребенком и т.д не боясь что пригорит или сбежит молоко а потом оттирай плиту как это было раньше. плов, гречка, мясо-все функции отлично работают,но еще подумываю приобрести скороварку.Единственный минус но думаю что это беда всех мультиварок.собирается конденсат на резиновом кольце под крышкой, при открытии все льется куда попало что в кастрюлю что под нее. на элементе образуется нагар его тяжело оттереть. в инструкции написано не допускать попадания воды пищи на нагревательный элемент.

Мнение покупателя:

Очень достойная модель за разумные деньги.

За месяц эксплуатации серьёзных недостатков не обнаружила, очень довольна.

Очень вкусными получаются и каши, и мясо, и выпечки. А вообще надо просто экспериментировать, увеличивая время готовки, и научиться правильно пользоваться приправами и солью.

Новую мультяшку нужно обязательно прокипятить(режим пар), добавляя половинку лимона, что уберёт запах пластмассы.

Мнение покупателя:

Очень довольна этой моделью. Разнообразие программ, наличие режима «Ручной», хорошая цена, Милому понравилась «сборка», возможность без проблем приобрести вторую кастрюльку — все это повлияло на мой выбор. Очень порадовало, что кастрюлю можно мыть в посудомойке. Отлично выходит выпечка. Не могу сказать, что не подгорает — на жарке может подгореть, если ловить ворон 🙂 Иногда скапливается конденсат на крышке и при открытии все стекает на мультиварку. Предполагаю, что я делаю что-то неверно.

Мнение покупателя:

Это моя первая мультиварка. Выбирала долго опираясь на отзывы и не прогадала. За три месяца использования опробовала все программы кроме каш, все получается супер:йогурт, супы, борщи, манты, всевозможные тушёные блюда, лазанья, омлет и многое другое. Ни разу ничего не прижарилось, даже без масла. Очень удобно, что не надо стоять у плиты и приглядывать за ходом готовки. Сегодня пекла кекс Зебра(на фото). Это первая пробы выпечки в мульте, поэтому перед выкладкой теста кастрюльку смазала сливочным маслом и присыпала манкой. На последнем фото кастрюлька после приготовления.

Мнение покупателя:

очень хорошая модель. выбирала больше месяца. осталось выбрать между редмондом(к чаше прилипает со временем), 37502(максимум 120 градусов — не пожаришь особо). вот и сделала свой выбор в пользу не разрекламированной мульти, но очень хорошей.

Мнение покупателя:

Классная модель. Готовит практически все. Программы работают на все сто процентов. Сама удивляюсь насколько тонко настоен механизм приготовления. Ниразу ничего не пригорело, не выкипело. Результаты приготовления впечатляют не только меня и мою семью, но и друзей которые приходят к нам в гости. Совсем недавно подруги заказазали всем комерческим отделом. Теперь обмениваемся опытом и рецептами. Эта мультиварка сплотила еще крепче нашу женскую компанию. Спасибо.

Мнение покупателя:

Этой мультиваркой пользуюсь несколько месяцев. Изначально хотела купить мультиварку другого производителя, но консультант интернетмагазина очень расхваливал именно эту.

Первое время был неприятный запах при работе, я удивилась, т.к. в моей первой мультиварки такого не было. Правда, сейчас запаха нет. При жарке почему-то нельзя закрывать крышку – очень странно и неудобно, не отойти от мультиварки. В моей первой мульте внутренняя крышка не снималась, но я никогда не испытывала неудобства, т.к. после готовки на ней было всего лишь пару капель конденсата, а материалы практически не впитывали запахи еды. В Brand 37501 после готовки крышка часто жирная и заляпанная, кроме того материалы очень сильно впитывают запахи продукта, часто завтрак пахнет ужином, приходится тщательно мыть крышку и долго проветривать.

Но самый главный минус – неудачная система сбора конденсата, он струями течет куда угодно, только не в предназначенный для него желоб. В итоге выпечка вначале поднимается, но потом сильно опадает. Кроме того, если я открыла крышку в процессе работы (например чтобы посолить), а потом закрыла ее, часть конденсата затекает в зазор между чашей и корпусом, в итоге мультиварка «шипит», особенно если я готовлю блюдо с большим количеством воды (суп, блюда на пару, кашу). Для нагревательного элемента это крайне плохо.

Конечно ко всему можно привыкнуть и приспособиться, но говорить о том, что Brand 37501 «отличная» и «классная» может только тот, кто не пользовался нормальной мультиваркой.

Эта мультиварка отправится на дачу, себе буду выбирать новую, однозначно не китайский «no name» типа Brand.

Мнение покупателя:

Отличная вещь, теперь у меня ничего не сгорает, не выкипает, руки свободны и голова не забита готовкой. Живу с ней уже около 6-ти месяцев, энтузиазм не только не угас, а только прибавляется. Готовлю с легкостью супы, гарниры, мясо, запеканки, компоты, варила варенье. Думаю, что скоро пойду покупать скороварку в дополнение. Остановила свой выбор на этой модели из-за наличия необходимых мне программ, ручного режима, добротной чаши. Так что, у кого еще есть сомнения по поводу практичности и целесообразности покупки, скажу однозначно — это тот прибор, без кототого мне уже сложно было бы. Можно спорить долго, но стирать руками неохота, посуду тоже вручную при наличии посудомойки лень мыть, так и здесь, купив раз, моментом прикипаешь. Я за автоматизацию всех нудных дел, хотя готовка — это тоже искусство, но, во-первых, не каждому оно под силу, а, во-вторых, творить можно по праздникам, а как же будни?

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта