Отзывы о мониторе Dell UltraSharp U2414H

Отзывы о мониторе Dell UltraSharp U2414H

Описание товара:

23.8'', 16:9, 1920×1080, IPS, 1000:1, 178°/178°
Данный товар можно купить по цене: 321 у.е. — 405 у.е.

Мнение покупателя:

Взял на смену 24" Самсунг SyncMaster 2494 бородатого года.
Находил IPS матрицу с неплохими чертами, а саму модель с наименьшими рамками и VESA-совместимым креплением.

Задумывался взять LG 24MP76HM но почитав обзоры направил внимание что нередко ссылаются на Dell UltraSharp U2414H как на более продвинутую модель, потому решил также направить внимание на него.

Монитор повеселил броским и чётким экраном, углами обзора. Внезапно для меня по цветам оказался более привычен пресет sRGB, его и оставил.
Повеселила также подставка: мощная, с регулировкой наклона, высоты и поворота и с отверстием для прокладки кабелей.

Мнение покупателя:

До покупки данно модели воспользовался 23" LG. По размеру данная модель никак не больше, а повышение экрана получается из-за уменьшения пластмассовой рамки вокруг. К таковой узкой рамке не сходу глаза привыкают, но зато позже на старенькый монитор уже и глядеть не охото. Цвет, яркость, контрастность — ни каких вопросов, все на высоте. Глаза не очень устают от долгой работы. Поворотная подставка вообщем вне конкуренции. Планирую брать очередной таковой же.

Мнение покупателя:

Итак, настало время когда я решил обновить собственный монитор. На самом деле дела обстоятельств для этих действий не было, но широкий ассортимент продукции предлагаемой нынешними рынками, так и заманивал меня. Ранее в моем использовании находился монитор южнокорейской компании LG E2351T-BN. Узкий корпус, высококачественная цвета передача (сопоставление идет с матрицами TN+Film) и элегантный дизайн, вот что могу о нем сказать, после 2-ух летнего использования. На выбор нового монитора у меня ушло довольно малость времени. 1-ое что я себе обусловил, это конторы производителей. Участь пала снова же на LG, к нему присоединился Dell, в некой степени рассматривался Самсунг (т.к. опыт их использования уже был). Asus не глядя на собственный симпатичный дизайн и "смачную стоимость", отбил у меня желание на его приобретение (просто не срослось с ним). По собственному нраву, огромное внимание уделяю на бренд производителя, в связи с этим тормознул на мониторах производимых американской компанией Dell, которые славятся качеством собственной продукции. Даже в кинофильме "Возвращение героя" с Арнольдом Шварценеггером, видно как в кадрах мерцает продукция компании Dell. Прошедшая в апреле 2014 г. презентация новейшей линейки мониторов Dell в г. Минске, позволила остановится мне на модели UltraSharp U2414H. Эта модель славится тем, что имеет самую узкую рамку равной всего 4 мм. После более подробного ознакомления с техническими чертами, которые меня стопроцентно удовлетворяли, я заполучил данную модель для себя.
Сейчас о самом мониторе. Упаковочная коробка стандартная, ничего такого особенного. Запакован отменно и на совесть. Подставка довольно томная, но компенсирует своими способностями, а конкретно: вращение монитора по горизонтали и вертикали на 360 градусов, плюс стандартная регулировка по высоте. Фактически тяжкий вес подставки, позволяет обеспечивать неплохую устойчивость на поверхности стола. Применяемая матрица IPS, предоставляет доброкачественную цветопередачу и углы обзора просто на высоте. Сейчас ещё приятней стал процесс редактирования фото и просмотр возлюбленных кинофильмов. После использования матрицы TN+Film разница очень осязаема. Я так же как и все юзеры перед покупкой, начитался негативных отзывов о данном мониторе. В главном они были направленны на неравномерную подсветку матрицы и довольно огромную зеленоту и желтизну цветов. Не знаю стоит развеивать миф, но в моем экземпляре данных недочетов найдено не было. Хотя я инспектировал это не один раз. Желаю отметить факт о том что блок питания встроен в монитор, что в некий степени отлично (для меня), т.к. за компом и так хватает куча кабелей. Подключен монитор к видеоплате Gigabyte NVIDIA GEFORCE GTX 760. Очень повеселила гарантия которая составляет 3 года. Качество сборки на высоте. О собственной покупке не сожалею.
Из недочетов даже и не знаю что сказать, большая часть написали бы "стоимость", но я уверяю что он стоит собственных средств. Меня только возмутила стоимость уникальной подставки сходу для 2-ух мониторов, т.к. в предстоящем планирую приобрести еще одну модель данного монитора.
Если вы желаете доброкачественную сборку, хорошую цветопередачу, надежность и Вас устраивает его цена, Вы не пожалеете о его приобретении.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о смартфоне LG GT540 Optimus Отзывы о смартфоне LG GT540 Optimus
Отзывы о смартфоне LG L90 (D405) Отзывы о смартфоне LG L90 (D405)
Отзывы о мобильном телефоне Nokia 6700 classic Отзывы о мобильном телефоне Nokia 6700 classic
Отзывы о смартфоне Huawei Ascend G330 Отзывы о смартфоне Huawei Ascend G330

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта