Отзывы о мобильном телефоне Nokia 1280

Отзывы о мобильном телефоне Nokia 1280

Описание товара:

экран 1.36″ (96×68), аккумулятор 800 мАч

Данный товар можно приобрести по цене 27$ — 45$

Мнение покупателя:

Работает уже полгода. Про зарядку забываю больше, чем на неделю. После всех падений максимум, что с ним случалось — это отлетала крышка. Большие клавиши, шрифт. Есть белорусский язык, чего не знал даже продавец. Правда долго привыкала к динамикам. Пару раз зависал на «гоночках».

В общем отличнейший телефон для тех, кому просто позвонить и без понтов!!!!!!!!!!

Мнение покупателя:

Могу похвастаться статистикой:

Наша компания повелась на ценумарку(читай качество), закупила порядком около 200 телефонов (не сразу, а в течение года), не прошло и 2-х лет, как во всех практически телефонах полетели динамики. Пищат, фоновый шум и проч., уже не вызывает удивления тот факт, что телефоны все держат не экраном к уху, где, якобы есть динамик, а стороной внешнего динамика, потому что в специальный динамик уже ничего не слышно… а с другой стороны, можно оглохнуть) Компания отказалась от данной модели, сколько же человек еще оглохнет, пока всем поменяют телефоны…

Мнение покупателя:

Начну с того, что у бабушки сломался телефон. И нужен был новый, хороший, простой в использовании. Я сразу вспомнила о данной модели(т.к видела в магазине), и в этот же день мы его приобрели за 240 000 бр.

Телефон просто замечательный! Все мои силы только на учебу, поэтому современные функции смартфона мне не к чему, если бы родители купили мне это чудо, я бы носила его.

Приятный сиренево-розоватый цвет. В нем есть все функции для активного пользования. В нем есть калькулятор, конвертер.Набор стандартных мелодий, говорящие часы(это функция полезна бабушке), и фонарик(я поразилась качеству освещения). Телефон — то что нужно для работы, Батарею держит неделю, в режиме активного пользования дней 5 точно. Берите — не пожалейте!!!

Мнение покупателя:

Просто,надёжно.Уверенный (традиционно для Nokia) приём.Хорошая батарея(ей не на чем садиться).Всё,что нужно в телефоне-это собственно сам телефон,будильник,органайзер,часы.Остальное-это уже компьютер.

Мнение покупателя:

Постоянно лежит дома для использования в нештатных или «экстремальных» ситуациях (мало ли — поменять, поломать, потерять и.т.п. телефон могут все). В таких случаях достаю нокию:) и какое-то время (после iPhone) даже испытываю положительные эмоции, ведь: минимум функций (позвонить, отправить сообщение), простейшее меню, удобные часы, фонарик, хорошо читаемый монохромный дисплей, минимальный вес, немаркий корпус, да и батарея держит дня 3-4 при активном использовании…короче, мастхевная вещь, как палочка-выручалочка, тем более за такую цену, не повредит абсолютно никому 🙂

Мнение покупателя:

Телефон для тех для кого телефон нужен как телефон. Минимум дополнительных возможностей. У меня телефон год.

Мнение покупателя:

Недостатки, безусловно, есть, но достоинства перевешивают.

Из хорошего:

— монохромный экран одинаково хорошо читается на ярком солнце и в полной темноте-

— время работы — почти 6 суток от комплектной батареи при нечастых разговорах-

— широко используемый тип аккумуляторов — везде есть и дёшево-

— типичный для последних нокий эргономичный фонарь: включается одним движением, работает на полном заряде 2 суток, яркость достаточная для длительного чтения и ориентирования в полной темноте-

— стандартный 3.5″ миниджек для гарнитуры, совместимый со стереонаушниками-

— встроенная память держит 250 смс и 500 контактов — достаточно для обычного пользователя-

— очень быстро заряжается — до половины минут за 40.

Из плохого:

— иногда перезагружается на входящих звонках (время выхода на готовность, правда, секунд 7-8, что радует)-

— интерфейс выдран с какого-то другого телефона без правок: пиктограммы-подсказки отображают не те кнопки, быстрый доступ по номеру пункта меню не работает, хотя нумерация присутствует (во всех доступных прошивках так)-

— общий динамик для звонка, громкой и обычной связи: можно прикладывать трубку к уху обратной стороной, но мне удобнее оказалось прикрывать пальцем отверстие сзади при разговоре).

Вывод: очень хороший ТЕЛЕФОН, даже не глядя на цену.

Мнение покупателя:

После всяких Симбианов, iOS и Андроидов на смартфонах, вспомнил, что такое счастье… Зарядка раз в неделю, только звонки и смс. Из 250 номеров в тел книге в бывших девайсах реально нужными оказались 20-30 (ибо лень вносить в тел). На старых (утопленных, разбитых, потерянных и украденных на сумму, что можно было бы купить 100 таких Нокий) можно было, конечно, проезжая по МКАД, закрыть сделку на форексе и вывести деньги на карточку, одновременно просматривая новости на Онлайнере и, слушая пестню, читать книго… Но, как оказалось, оно-то нафиг и не надо. Звонить — вот основное занятие этого телефона!

Мнение покупателя:

По сравнению с 1100 и 1208 кнопки намного долговечнее и лучше нажимаются. Батарея на неделю. Несколько раз падал без последствий. На дисплее все четко, даже на солнце, перестал носить часы и смотрю время на нем. Фонарик иногда выручает. Радио на 10 станций. Дешевле не бывает и стоит своих денег. Я всем доволен и могу смело рекомендовать эту модель в этом ценовом сегменте — просто, без излишеств, 100% для своих целей и денег.

Мнение покупателя:

Батарею держит неделю стабильно, и это при довольно-таки большом объеме разговоров. Очень крепкий. Падал «по-жесткому» десятки раз и единственное, что случалось — он распадался на несколько частей: заднюю крышку, торец и т.д., но с собирался обратно, как конструктор lego.

Такие дела… хороший телефон)))

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта