Отзывы о мясорубке Braun Power Plus G3000

Отзывы о мясорубке Braun Power Plus G3000

Описание товара:

1.5 кг/мин, максимальная мощность при блокировке вала: 1500 Вт, реверс, материал корпуса: пластик, насадки в комплекте

Данный товар можно приобрести по цене 158$ — 194$

Мнение покупателя:

Пользуемся уже года два. Очень довольны. Некоторые пишут в отзывах, что удаляют из мяса жилки, так вот мы никаких жилок не удаляем. Более того, уже несколько раз отвозили мясорубку в деревню для использования в деле «убийства кабана». Можете себе представить, что там не до выковыривания жилок. И объемы — будь здоров! Килограмм по 30 только одного фарша, и без передышек. Режет замечательно, даже и чистить ножи в процессе особенно не приходится, главное правильно собрать ее, чтобы не было никаких зазоров и разболтанности. Колбасы пробовали делать с фирменными насадками, но тут у нас что-то не получилось, мозг что ли не дошел)), но это не очень-то и важный момент…Да, неплохая функция реверса, иногда она пригождается. Про пластмассовые детали при выборе модели продавцы нас предупредили, так что неожиданностью это не стало, данная мясорубка ведь рассчитана не на промышленный масштаб, а для домашнего использования на наш век этой пластмассы должно хватить.

Мнение покупателя:

Похоже, Браун начал экономить на комплектующих и конструкции. Большая ведомая шестерня первичного вала (приводится валом электродвигателя) — пластмассовая с мелкими шлицами. В тоже время первичный ведущий вал — стальной с острыми шлицами. При блокировке мясорубки (попала шкурка свиная, хрящик, который не заметили или мясо не достаточно разморозили), шлицы пластмассовой шестерни просто срезаются напрочь, и вы попадаете на ремонт. А автоматическим отключением при блокировке данная мясорубка при всей ее мощности увы — не обладает.

Брал эту мясорубку, чтобы на задумываться над мясом. К сожалению, перед использованием необходимо тщательно осмотреть все мясо, которое собираетесь крутить.

У данной модели есть реверс, но беда в том, что вы просто не успеете им воспользоваться при блокировке вала шнека.

Мнение покупателя:

Купили меньше месяца назад. Говядину и куриное филе перекрутила прекрасно. Конечно, жилы мы убрали. Поэтому при разборке обнаружили лишь грамулечку чего-то (жил, может). И реверс нам не понадобился. Может, можно было брать и Браун 1500. Но хотелось взять по максимуму функций. Не такая она уж и громкая. Мы довольны.

Мнение покупателя:

Пользуемся уже 7 месяцев, очень довольны. Фарш получается отменный, все очень быстро, не успеваешь нарезать. Пробовали на ней «молоть» подмороженное мясо, помидоры, лук, чеснок, сухие стебли (крупноватые) укропа. Все на ура. Очень жалеем, что раньше не купили, настоящая помощница на кухне. Очень легко мыть, у меня времени больше уходит помыть старую ручную, чем ее. Почему-то через насадку для колбасы не получилось сделать колбасу, может, фарш должен быть немного подморожен………….

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта