Отзывы о медицинском термометре Microlife MT 1951

Отзывы о медицинском термометре Microlife MT 1951

Описание товара:

электронный, способ измерения: оральный/аксиллярный/ректальный, результат за 10 -секунд, память на 1 измерение, подсветка дисплея, водонепроницаемый

Мнение покупателя:

Сегодня приобрела его и вот сижу вся в сомнениях. Температуру он показывает явно с приличными отклонениями, он достаточно громоздок по сравнению со своими (предложенными мне) конкурентами другой фирмы. Вообще если честно непонятно зачем нужен этот сигнал если для получения «точного» (что от него и требуется в общем то) результата держать нужно все равно больше и то не факт что в итоге ты их получишь.

Как по мне такая техника должна быть как можно точнее, ведь при температуре 37,5 не будешь так переживать как при 38,5! А мало ли при измерениях куда его понесет врать! Высокая температура у некоторых грозит последствиями в здоровье (сердечники, гипертоники и т.д.)! Так что могу сделать вывод что это не градусник, а игрушка не стоящая своих денег

Мнение покупателя:

Пользуемся уже 10 лет. Ребята, читайте инструкцию, лучше до покупки и меньше будет неоправданных ожиданий! Точность у него нормальная. Сравнивала в стакане с водой с 3 ртутными. Близкие показания дали два ртутных и электронный. Третий ртутный существенно отличался. Родная батарейка проработала 8 лет. Пока заменили, было куплено 3 ртутных, которые один за другим вышли из строя! Да, если температура нормальная, показывает существенно меньше. Но это написано в инструкции. Если температура немного повышена, может не дотянуть до 37 за 10 сек — стоит подержать еще 1-2 минуты. Если серьезно повышена — показывает довольно точно и через 10 сек. Погрешность в 0.2 градуса при явно повышенной темпе лично для меня не на столько существенна, чтобы сидеть еще 5-10 минут для точного результата. Кстати, мы измеряем темпу орально. Существенный плюс — подсветка экрана!

Мнение покупателя:

При всей моей любви к фирме microlife (тонометры всегда беру только этой фирмы), про градусник MT-1951 не могу сказать ничего хорошего. Показывает максимум 33-34,5 при том, что температура совершенно нормальная (измеряли ртутным).

Скажу сразу — 5 лет использовала предыдущий электронный градусник другой фирмы, так что то, что я могу его неправильно использовать, как возможная причина, отпадает.

Мнение покупателя:

Отличный термометр. Читайте внимательно инструкцию. За первые 15-20 секунд уже можно иметь представление, есть ли температура в принципе (показывает на 0,8-1,2 градуса меньше). А еще через минуту-полторы будет точное значение. Пользовались этим термометром 3 года (1 раз меняли батарейку), пока ребенок его не сломал :). Сейчас купили другой этого же производителя, но там нет подсветки и время измерения больше. Оказывается, в этом девайсе была очень удобная подсветка экрана, в новом термометре ее очень не хватает.

Мнение покупателя:

Да, градусник не ахти. Температуру показывает правильно, только если она выше 37 градусов. Если ниже, то всегда 34-35. На счёт держать его 5 минут, не согласен. Потому что он через 10-20 секунд подаёт сигнал, показывает температуру и выключается. И достав его через 5 минут ничего уже не увидишь.

Мнение покупателя:

Не за 10 секунд он измеряет температуру. Читайте инструкцию. За 10 секунд вы только узнаете, входит ли ваша температура в диапазон «нормальных » температур или нет. А чтобы узнать значение температуры, под мышкой надо его держать 5 мин, оральным способом или ректальным — 1 минуту.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта