Отзывы о комбинированном холодильнике ARDO CO 2210 SHT

Отзывы о комбинированном холодильнике ARDO CO 2210 SHT

Описание товара:

комбинированный, общая вместимость 316 л, класс энергопотребления A+, электронное управление, антибактериальное покрытие, размеры (ШxГxВ): 59.25x60x185 см, цвет алюминий

Данный товар можно приобрести по цене 711$ — 895$

Мнение покупателя:

Купили этот холодильник полгода назад в большой спешке, т.к. наш старый уже еле работал. Все это время хотелось написать отзыв, но не доходили руки. Итак…

Первое, что поразило — это непередаваемое огромное количество звуков, которые издает холодильник в процессе работы. Они настолько не похожи на обычное и привычное урчание, что первый месяц меня это жутко раздражало. Возможно, это вызвано особенностью работы капельной системы. Понемногу привыкнув к звукам, открылись глаза и на остальные нюансы:

1) Не выдержали работы в морозильной камере тонкие полосы-подставки, на которых стоят ящики с продуктами. На одной из них треснул пластик. Так же пластик треснул и на одном из контейнеров для овощей, но пока это выглядит безобидно.

2) Непонятно, кто придумал, что в подставке для яиц должно быть 8 шт., а не 10. Но это не страшно, т.к. яйца сейчас продают в упаковке, в которой их смело можно хранить на общих полках.

3) Стеклянные полки часто нужно мыть, да и расстояние между ними толково не подберешь. Иногда упаковку с соком бывает тяжеловато запихнуть. Хотя мы решили эту проблему с помощью полки для хранения бутылок и успешно ей пользуемся, но вот сок на 2л. вертикально все равно не втиснуть. А если все же захотите, то придется снимать третью полку и останется всего-то 2.

4) От магнитов остаются приличные царапины на сером корпусе. Так что с коллекцией магнитов, привезенных из путешествий, пришлось расстаться. Остались только магниты на мягкой основе.

5) Что не говори, а со своей работой холодильник справляется. Отлично морозит и сохраняет свежесть продуктов. Тут нареканий нет. Хотя вот цена явно завышена для такой модели.

6) Капельная система тоже радует своей работой. Первое время с мужем подмечали стадии разморозки-заморозки. Довольно забавно созерцать, когда вся внутренняя зад. панель покрывалась огромным количеством мелких капель, которые дружной гурьбой скатывались вниз. Было ощущение, что сейчас затопит холодильник. К счастью, ничего такого не происходило.

7) Ну и как же не отметить класс А+. После старенького холодильника с большим энергопотреблением этот стал просто экономичной машиной.

И хотя у холодильника все же есть некоторые существенные минусы, но нельзя однозначно сказать, что это плохая модель, поэтому смело ставлю ему 3 с небольшим плюсом.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта