Отзывы о элиптическом тренажере Sportop E 7000 P Plus

Отзывы о элиптическом тренажере Sportop E 7000 P Plus

Описание товара:

эргометр, 10 кг маховик, 16 уровней нагрузки, масса пользователя до 130 кг, изменяемый угол наклона платформ, монохромный дисплей, 160x70x150 м, 69 кг

Данный товар можно приобрести по цене 850$

Мнение покупателя:

Всем привет!

Ну вот прошло более месяца использования тренажёра. На нём тренируюсь я 4-5 раз в неделю (тренировка длится не менее часа) и мой муж. Поскрипывание левой педали устранил муж за минуту. Просто крепление расслабилось. И всё!!!! Работает отлично!

Появился новый плюсик в пользу тренажёра — это совместимость с моим пульсометром Polar. Мне достаточно надеть на грудь кардиодатчик и на дисплее тренажёра появляется частота сердечных сокращений независимо где находятся мои руки. Мне не нужно держаться за пластины, специально установленные на поручнях. Радиус действия не более метра.

Но…………..есть один очень существенный минус! Огромное расхождение в расходованных калориях между тренажёром и моим пульсометром. 1200 калорий на тренажёре соответствует 570 калорий на пульсометре. Выбирайте кому доверять! Я доверяю пульсометру, который со мной уже более года! ВАМ решать! Удачи всем и богатырского здоровья!!!!!!!!!!!

P.S.Этот недостаток у всех элипсоидов. Проверяла в тренажёрном зале на других моделях.

Мнение покупателя:

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Хороший эллипсоид. У меня тоже спустя неделю занятий под левой педалью стало периодически ненавязчиво поскрипывать. Тренируюсь по часу-полтора в день. И вес у меня небольшой (до 70 кг) Думаю оставить отзыв о модели через несколько месяцев. Посмотрим как он поведёт себя в длительной эксплуатации.

Мнение покупателя:

Мы с мужем выбирали эллипсоид больше года))). Имели значение следующие критерии: масса маховика ( не меньше 9 кг), масса тренажера ( чем тяжелее, тем лучше), габариты тренажера ( чем выше, шире и длиннее, тем лучше), длина шага ( чем длиннее, тем предпочтительнее), ну и остальные параметры, на которые обращалось уже меньше внимания.А! И цена. От 700 до 1000 у.е. В итоге, остановились на этом. Отзывов о нем не нашли, к сожалению. Пользуемся около 2 недель. В целом очень довольны. Тренажер тяжелый, устойчивый, металл хороший- не пыль пресованная, сделан добротно. Программ много, нам хватает. Дочь (13 лет) тоже ходит на тренажере для «поддержания фигуры»))). Эллипсоид пока не скрипит, ничего нигде не болтается-не шатается. Единственный минусик — при ходьбе постукивает под левой педалью, но не всегда. На нервы это не действует.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о триммере Matrix BMS 1900 Отзывы о триммере Matrix BMS 1900
Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W Отзывы о автомобильных шинах Federal Super Steel 595 225/55R17 97W
Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD Отзывы о электронной книге TeXet TB-740HD
Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body Отзывы про фотоаппарат Canon EOS 7D Body
  • sportop e7000 plus минск

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта