Описание товара:
вес выпечки 700 -г, мощность 550 -Вт, 7 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Данный товар можно приобрести по цене 140$ – 155$
Мнение покупателя:
Год безупречной работы (1-2 выпекания в неделю + джемы и замес теста). Используем живые пресованные дрожжи (те что экстра и в любом продуктовом магазине есть) + хлебопекарную муку (вначале использовали российскую, а с появлением Лидской хлебопекарной стали её – из патриотизма:), т.к. обычная мука высшего сорта Лидская делает хлеб тяжёлым и как-бы влажным, а на сухих дрожжах хлеб раза в два меньше подходит. Делаем всё по инструкции, только сахара сыпем побольше, хлеб всегда получается высоким, пышным с румяной хрустящей корочкой. Только нужно его доставать из ёмкости когда печка первый раз сигналит и не оставлять на остывание с поднагревом. Иначе корочка отсыривает до второго сигнала или потом становится твёрдой и как-бы прозжёной на вкус.
Плохо, что инженеры оставили сигналы при выпекании хлеба с отсрочкой. Если поставить наночь, чтобы к утру был свежий хлеб вы будете стышать 1 сигнал при старте, потом 8 сигналов для добавления дополнительных ингридиентов, 8 сигналов хлеб готов, 8 сигналов хлеб остыл надо вынимать. То есть три часа не непрерывного сна.
Моется хорошо, немного пожелтела крышка от перегрева и испарений. В инструкции сразу вписали ингридиенты в граммах поэтому ставим чашу на электронные весы и засыпаем прямо в неё все ингридиенты без использования дополнительной посуды с последующим мытьём, поэтому на запуск хлеба не более 5 минут.
Сама марка порадовала линейкой хлебопечек различающихся по ёмкости и формой, поэтому легко подобрали под распопожение кухни и свои потребности в хлебе. Ничем больше существенно от других не отличается