Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon Coolpix S9100

Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon Coolpix S9100

Описание товара:

62×104.8×34.6 мм, 214 г, матрица 12.1 Мп (1/2.3″), 18X опт. zoom, оптический стабилизатор изображения, видео 1920×1080 30fps, экран 3″, SD, SDHC, SDXC

Данный товар можно приобрести по цене 270$

Мнение покупателя:

Фотоаппарат ужасный, вытягивает лица, размытых фото очень много делает, Вспышка сама не выскакивает, необходимо вручнуюее доставать,что очень неудобно.

Мнение покупателя:

Фотоаппарат удивил своим исполнением и функционалом! Достойная моделька особенно с теперешней ценой.

Мнение покупателя:

Очень рад покупкой данного фотоаппарата! За такие деньги 240$ аналога нету если только Samsung WB750 но его стартовая цена 290$ ! Никон s9100 очень компактный при наличии 18x опт. зума, не тяжёлый. О том что в никоне s9100 много настроек говорит инструкции объёмом более 200 страниц, хотя ручных настроек маловато больше авто. Снимки получаются качественные благодаря матрице 12.1 Мп (1/2.3″), которая кстати лучше матрицы 14.1 Мп (1/2.3″) кой оснщены многие компакт-камеры. Неоспоримым преимуществом является запись full hd. Ещё порадовал корпус из металла и вращающийся джойстик!

Мнение покупателя:

Очень доволен фотиком!

Только положительные отзывы!

Кратко: все умеет, супер оптический зум, супер дизайн и эргономика, удобное меню, не мешающая вспышка, ОТЛИЧНЫЙ дисплей, не убиваемая батарея, и мн. другое.

Вещь, которую не хочется выпускать из рук!

Мнение покупателя:

Фотоаппарат отличного качества сборки.Зум просто супер.Очень прикольная функия — таймер улыбки.

Мнение покупателя:

Пользуюсь около полугода, в целом фотоаппарат удобный, видео снимает отлично. Отличный вариант у кого нет видеокамеры. Заменяет видеокамеру на ура. Из минусов: при ламповом освещении или где чуть потемнее (в помещении, на вечеринках) часто получаются размытые снимки. В настройках ISO стоит режим авто. Это если снимать без вспышки. Хотя с таким ISO (максимум 3200) должен, помоему, вытягивать, без проблем. С ручной настройкой снять не успел)), фотоаппарат друг потерял, вот и думаю сейчас, брать ему такой же или что то ещё. Хотя за такие деньги он себя стоит, однозначно. Покупал за 345 у.е.

Мнение покупателя:

Суперский ультразум! Покупали для фотографирования ребенка. Оказалось, что можно фоткать все и везде. Сразу не нравилось «смыливание» при некотором освещении (лампе накаливания, например). Оказалось, что все очень легко настраивается — главное повнимательней прочитать инструкцию. Чувствительность настраивается так: чем лучше освещение, тем меньшее значение ISO нужно ставить, и, соответственно, — наоборот. Физический размер матрицы мог быть и побольше, но тогда это был бы уже не ультразум, а зеркалка, с соответственными стоимостью, размером и весом.

Возможностей для творчества — немерено. Съемка макро — обалдеть — на маленьком кусочке елки очень четко видна каждая иголочка. Много сюжетов, например сама сделала плакат в стеклянную антираму на кухню (сюжет «еда»). Все думают, что это работа профессионала:), а не любителя. Получаются хорошие портреты. Много ручных настроек.

Видео — отдельный разговор. На высшем уровне. Я не ожидала такаго качества от фотика!!!

Плюс ко всему — металлический корпус.

Мнение покупателя:

Супер аппаратик, качество автофокуса на максимальном зуме нормальное ( 75 проц кадров резкие если снимаешь не с бадуна) ))) качество видео фантастическое на максимуме ( 1920х1080 ) , на большом телевизоре кажется что смотришь HD фильм в кинотеатре, всё ярко и чётко, автофокус работает при приближении очень мягко и практически не заметен. Широкий угол не сильно искажает пропорции. Панораму склеивает на ура, правда экспозицию измеряет по первому кадру! Это приводит к тому что если в начале освещённое поле а в конце тёмный сарай, то на сарае фотоаппарат может застопорить съёмку так как просто не видит объект и кадр с сараем будет вырезан. Замечена проблема , правда не только с этим аппаратом а ещё и с Nikon L120 — снимаешь на флешку фото и видео (флешки были разные в 2 аппаратах) потом вынимаешь её, вставляешь в картридер а некоторые фотографии и видео не читаются (пишет файл не является снимком) некоторые фото как бы состоят из 2 разных фотографий — сверху одна а снизу другая…скорее всего при вынимании флешки (при выключенном аппарате) почему то скорее всего повреждается FAT таблица флешки. Проблема пока решилась скидыванием фотографий по USB кабелю. Снимает отлично — ISO 800 абсолютно рабочее — шум минимален для матрицы такого размера! Очень удобна быстрая коррекция баланса белого, насыщенности и т.д. без лазанья по меню (для этого есть отдельная кнопка) Аппарат для тех кому надо навести и снять быстро и качественно!

Мнение покупателя:

Купил в магазине, СТБ, черного цвета. Модель сразу привлекла внимание стильным дизайном и компактностью при очень солидной функциональности.

Мне пока все нравится. До этого был Fuji S1600. Могу сравнить: в фуджи больше ручных настроек, тогда как в Никоне — больше автоматики. Довольно компактный, можно положить в карман ( при этом — зум 18х). Батарея — еще ни разу полностью не посадил. Хороший экран с высоким разрешеним (в Фуджи был хуже). Видео классно снимает (но при максимальных настройках — около 120Мб/мин). Не нравится — работа автофокуса при большом увеличении (зумом когда приблизил — долго может жужжать, настраиваться). Для панорамы есть 2 режима — panorama easy и assist. «Изи» — это выбираешь «норм» (180 гр) или «широк.» (360), затем нажимаешь на спуск и тупо проводишь фотик по дуге, как будто видео снимаешь. В итоге получается узкая и широкая панорамка (3200х560, например). В режиме «Ассист» — можно сделать сколько угодно фоток, но склеиваться в панораму они будут уже на компе, специальной программкой Panorama Maker (диск с ПО в комплекте). Пока ее не тестировал. В фуджи панорама склеивалась сразу на фотике (довольно неплохо), но сделать можно было только 3 кадра. Также могу сказать, что предустановленные программы съемки работают хорошо — на любой случай и условия съемки можно что-то выбрать.

Ну и хорошее качество сборки, радует металл корпуса, стильный дизайн и черный цвет.

Вам могло бы понравиться:

Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D5200 Kit 18-200mm VR II Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D5200 Kit 18-200mm VR II
Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D610 Body Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D610 Body
Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D3200 Kit 18-55mm II Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D3200 Kit 18-55mm II
Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D5100 Kit 18-200mm VR II Отзывы о цифровом фотоаппарате Nikon D5100 Kit 18-200mm VR II

Оставить комментарий

Добавить комментарий


© 2013 Отзывы о покупках. Все права защищены. Карта сайта