Описание товара:
вес выпечки 1500 -г, мощность 1650 -Вт, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Мнение покупателя:
Пользуюсь данной моделью полтора года. Впечатлений гораздо больше положительных. Так как главный плюс этой модели – дополнительные противни, обеспечивающие возможность печь не только хлеб “кирпичиком”, но и булочки для гамбургеров с кунжутом и французские багеты и мою любимую итальянскую чиабатту. Весь хлебушек получается вкусный, пропеченный, хрустящий!!! Удачно замешивает тесто для пиццы. В комплекте идет хорошая книга с рецептами (я до сих пор все не опробовала). Главное – строго соблюдать рецепт – буквально до грамма. Для чего вместе с хлебопечкой необходимо приобрести электронные весы. Дрожжи использовать только САФмомент красненькие.
Я даже умудрилась найти в Минске ржаной солод для бородинского хлеба, но он единственный и не получается (получается только непропеченный кирпич), но, возможно это из-за нашего белорусского солода.
По поводу предыдущего негативного отзыва о скрипе – надо очень внимательно прочитать инструкцию и правильно и до упора вставлять крутёлки – иначе могут соскочить(
Мнение покупателя:
Купил это чудо техники в подарок жене, о чем сильно жалею. После третьей выпечки появился сильный треск при замесе теста – видимо, проскакивают шестерни. Выброшенные на ветер деньги.
Мнение покупателя:
Великолепная вещь!!! Пользуюсь 7 месяцев, ни на минуту не пожалела о покупке. Ни разу не подвела. Главное использовать хорошие дрожжи (не белорусские). Все получается великолепно.При большой мощности небольшой расход электроэнергии. Всем рекомендую эту модель.
Мнение покупателя:
Несмотря на то, что приобрела хлебопечку этой модели всего около десяти дней назад, уже могу поделиться впечатлениями. Все рецепты, которые пробовала, удались – и белый хлеб, и ржано-пшеничный, и домашний пирог (получается наподобие бисквита, или коржей для торта), и тесто для пиццы. Но, когда выбирала данную модель, для меня важны были еще две программы – Бородинский хлеб и Кекс. Рецепт бородинского хлеба удивит любителей этого вида выпечки – только часть муки берется ржаная, остальная – пшеничная. Поэтому придется искать рецепт на спец.сайтах для хлебопечек, и солод в магазинах для придания характерных запаха и вкуса ржаного хлеба. Кекс “как в магазине” тоже пока не удалось выпечь, надеюсь, все еще впереди.
Если вы любите интересные игрушки – эта модель для вас, наличие 19 программ, дополнительных небольших плоских противней и противней для багетиков вас очень порадуют. Если же вы планируете просто печь вкусный хлебушек, либо делать тесто и выпекать в духовке, то можете спокойно купить модель попроще, и по цене в два раза меньше.
З.Ы.Внимательно прочитайте инструкцию после покупки, и все у вас получится!
Мнение покупателя:
Замечательная вещь, хлеб и багеты получаются хорошего качества, всем советую приобрести